أصلي 100%

اضغط هنا للمزيد من ماركة Sephora

مجموعة سيفورا مجموعة الأظافر 4 قطع

149.99

متوفر

تصنيف المنتج:

مجموعه مكياج رمضان

مجموعة سيفورا مجموعة الأظافر 4 قطع

149.99

أضف للسلة

الوصف


تألقي بلمسة مانيكيور متميزة تعكس روعة مظهركِ. تمنحكِ هذه المجموعة الحصرية المكونة من أربع قطع كل ما تحتاجين إليه للحصول على لمسة نهائية خالية من العيوب: لونين غنيين، وطبقة أساسية منعمة، وزيتًا سريع الجفاف يمنح أظافركِ لمسة جمالية مثالية في وقت قياسي.


يتميز أول نوعين من طلاء الأظافر - بلون 702 بيج رمادي مائل للوردي ولون 203 أحمر ياقوتي (6,5 مل لكل منهما) - بتركيبة نباتية سريعة الجفاف، تمنحكِ لونًا كثيفًا من المسحة الأولى ولمعانًا مشرقًا يدوم حتى خمسة أيام.


تُهيئ الطبقة الأساسية الواقية (10 مل) أظافركِ وتحميها لضمان ثبات اللون لفترة أطول.


يعمل زيت التجفيف (10 مل) على تسريع عملية الجفاف، مما يساعد على تثبيت لمعان أظافركِ وإبراز جمالها في وقت أسرع.


تمنحكِ هذه المجموعة المنسقة ألوانًا قوية، بالإضافة إلى العلاج والعناية الفائقة لضمان ثبات طلاء المانيكيور - وبقائه رائعًا - في كل لحظة.


تضم المجموعة:


  • طلاء أظافر بلون 702 بيج رمادي مائل للوردي - 6,5 مل
  • طلاء أظافر بلون 203 أحمر ياقوتي - 6,5 مل
  • الطبقة الأساسية الواقية - 10 مل
  • زيت التجفيف - 10 مل


  • mada
  • credit_card
  • credit_card
  • bank
  • apple_pay
  • tabby_installment
  • tamara_installment
  • emkan_installment
  • mahally_customer_wallet
  • cod